Новости. Общество
11:20, 16 Августа 2016
4
1
2

Худилайнен подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности в Карелии

Глава Карелии Александр Худилайнен подписал распоряжение о введении на территории республики режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили в пресс-службе правитеьства, режим повышенной готовности введен в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями с 15 по 17 августа (сильные дожди, грозы, усиление ветра порывами до 15-20 метров в секунду), а также в связи с угрозой возникновения чрезвычайных ситуаций на территории муниципальных образований и нарушений систем жизнеобеспечения населения.

Органам местного самоуправления рекомендовано в случае ухудшения погодных условий вводить на своих территориях режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?