Новости.
15:32, 16 Августа 2016
4
1
2

Потребительский интерес к кредитам Сбербанка на Северо-Западе вырос больше чем в полтора раза

Объём потребительского кредитования Северо-Западного банка ПАО Сбербанк по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 61%. За 7 месяцев 2016 года почти 150 тысяч клиентов банка воспользовались заёмными средствами на общую сумму 31,126 млрд рублей.

"До 30 сентября мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться снижением ставок по потребительским кредитам, чтобы не откладывать в долгий ящик покупку необходимых вещей. Обновить интерьер в детской накануне учебного года или успеть отдохнуть всей семьёй, приобрести одежду или бытовую технику – практически на любые потребности клиентов мы готовы предложить решение", - рассказал заместитель председателя Северо-Западного банка Олег Тихомиров.

Ставки от 13,9% годовых доступны на потребительские кредиты от 400000 рублей под поручительство для клиентов, которые получают заработную плату на карту Сбербанка на срок от 3 до 24 месяцев. Для других категорий заёмщиков ставки стартуют от 14,9% годовых. Кредит можно взять на срок до 5 лет, рассматриваются варианты с обеспечением и без.

Более подробную информацию о кредитах можно получить на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru или по бесплатному номеру 8 - 800 555 5550.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Комментарии

циник
2016-08-16 20:27:31
Пролетарий может позволить себе все больше, лишь все больше влезая в долги. То есть "жить лучше" у пролетария получается лишь урезая расходы на одни свои потребности в пользу других потребностей, причем не просто перераспределяя финансы, а еще и принося прибыль банку. По сути, потребительское кредитование есть инструмент по максимизации эксплуатации рабочей силы. Ведь чтобы удовлетворять свои потребности на прежнем уровне, пролетарий вынужден работать интенсивнее, чтобы воспроизвести не только стоимость своей рабсилы, но и процент, который он отдает банку.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?