Новости. Общество
21:01, 16 Августа 2016

Русская экс-возлюбленная Мела Гибсона лишилась денег из-за интервью

Загрузка...

Пианистка нарушила условия судебного предписания, но внакладе не осталась.

В ходе скандального расставания Мела Гибсона и его гражданской (фактической) жены Оксаны Григорьевой суд встал на сторону пианистки.

Актера обязали выплатить экс-возлюбленной компенсацию в размере 750 тыс. долларов. Гибсон успел перевести на счет бывшей девушки 250 тысяч, но теперь Григорьева не получит больше ни цента. Всему виной откровенное интервью, которое россиянка дала Говарду Стерну на его популярном шоу. Оксана рассказала о сложных отношениях с голливудским актером, пишет lady со ссылкой на US Weekly.

Как известно, по условиям судебного предписания, Григорьева получала от экс-супруга кругленькую сумму компенсации, при этом она не должна была разглашать какие-либо подробности их совместной жизни в СМИ.

Теперь пианистка осталась без денег, положенных ей по суду. Но поговаривают, что за свое интервью Оксана получила вполне приличный чек и за последующие свои откровения может заработать намного больше денег, чем компенсация за молчание.

Издание напоминает, что роман Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой начался в 2006 году. В 2009-м у пары родилась дочь Люсия, но спустя год после ее рождения пианистка обвинила гражданского супруга в домашнем насилии. Суд запретил ему приближаться к Оксане, а также обязал выплатить компенсацию.
 

Комментарии

Неравнодушный
2016-08-16 22:19:13
Если все не внакладе, значит любовь удалась. Можно только порадоваться.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?