Новости. Общество
14:58, 18 Августа 2016

Супруга экс-мэра Петрозаводска рассказала о том, что легкого семейного счастья нет

Загрузка...

Екатерина Сиванова, которая является супругой бывшего мэра Петрозаводска Андрея Демина, сообщила в социальных сетях, что боли в каждой семье гораздо больше, чем безоблачных дней.

"Сегодня утром муж спросил меня, что бы изменила я, знай всё то, что предстоит нам пройти, 17 августа 1998 года. Честно: я задумалась . Ответила :"Ничего. Вот только бы детей больше родила...", - написала Екатерина Сиванова в Facebook.

"Вчера узнала, что распалась молодая семья. Вместе почти 7 лет. Есть сын. Расстроилась. У каждого, конечно, своя история, свой опыт, свой багаж... Но разбить просто, а вот поймать падающую чашку сложно. Но ведь можно! Можно! Я и сама это проходила...  Одним словом, не спешите бить и разрушать. Быть вместе - сложная задача. Тем более, быть вместе долго. Ведь каждый из участников этой истории растёт - развивается - меняется . Но когда люди по-настоящему любят друг друга, они готовы ждать, договариваться, стремиться и много-много работать", - отметила Екатерина Сиванова

"Нет легкого семейного счастья. Не существует его в принципе. И боли в каждой семье гораздо больше, чем безоблачных дней. Это - аксиома. Жить, вообще, сложно. Так ведь никто и не говорил, что будет легко. Взять хотя бы момент рождения человека. Это ведь титанический труд - родиться. А дальше всё только по нарастающей . Знаете почему? Потому, что человек рождается для того, чтобы каждый день доказывать Жизни своё право на то, чтобы быть...", - заключила она.

Андрей Демин был мэром Петрозаводска с 1998 по 2002 годы.

Комментарии

qivi
2016-08-18 23:32:38
хорошо сказала!
Мурзилка
2016-08-18 16:17:25
Нашел у кого спрашивать)
елпидифор
2016-08-18 15:22:28
Знаю Катю еще до первого замужества, Знаю Андрея до его мэрства. Катя славная, добрая девушка, пыталась подвизаться в журналистике, но неудачно: бог не дал способностей. Эти ее потуги в беллетристике - мода квази-московского бомонда, бывших провициалок, считающих себя от богатой скуки писательницами или дизайнерами. Интернет кишит их "глубокомысленными" опусами. А вот как старлей Демин после 4 лет управления городом чужими руками вошел в круг респектабельный бизнесменов - это вопрос. Хорошо бы спросить у Попова.
циник
2016-08-18 15:09:46
Этот .... еще в те года обещал создать единую комп.сеть с базами данных, чтобы народ в очередях за справками не толпился. Не срослось. Военный, одним словом. Хотя среди них есть отличные ребята.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?