Новости. Экономика
16:25, 18 Августа 2016
4
1
2

ОАО "Кондопога" реализует амбициозный проект

Кондопожский ЦБК в Карелии планирует строительство цеха по производству сухих лигносульфонатов – побочных продуктов деревопереработки, используемых в строительстве, химической и других отраслях промышленности.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Кондопога", об этом заявил исполнительный директор комбината Юрий Айвазов накануне во время визита на предприятие главы Карелии Александра Худилайнена.

На встрече с руководством ОАО "Кондопога" обсуждались итоги работы и перспективы развития комбината после окончания процедуры банкротства, намеченного на декабрь 2016 года.

"2016 год на комбинате - период не просто стабилизации, увеличения объемов производства, это период модернизации, реконструкции и включения большого количества производственных объектов комбината в инвестиционную программу.  Более того, в ближайшем будущем на комбинате будет реализован – и уже приняты реальные шаги в этом направлении – амбициозный и финансово значимый проект – строительство цеха по сушке лигносульфонатов", - цитирует пресс-служба слова Айвазова.

Здесь подробнее.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша