Новости. Общество
07:49, 19 Августа 2016

Полиция разбирается с инцидентом, когда рабочие на Древлянке слили бетон в ливневку

Загрузка...

Куратор по микрорайону Древлянка в Петрозаводске Сергей Кулабухов сообщил "Столице на Онего", что инцидентом с рабочими, которые слили бетон в ливневую канализацию разбирается УМВД.

Напомним, читатель "Столицы на Онего" прислал фотографию, на которой запечатлел, как утром 12 августа во дворе дома №10 по ул.Хейкконена рабочие сливают бетон из бетономешалки в огромную лужу. Жидкий бетон, смешиваясь с водой, попадает в канализационный люк.

Об этом вопиющем случае мы рассказали заместителю руководителя аппарата мэрии, куратору по Древлянке Сергею Кулабухову.

Он сообщил, что на место выезжал муниципальный инспектор, который обнаружил "состав правонарушения". Но кто его совершил, отметил Кулабухов, наверняка неизвестно. Материалы дела передали в полицию.

"По итогам проверки будет принято решение о возбуждении административного дела", - заключил куратор.
 

Комментарии

Leopol'd
2016-08-19 10:57:55
рафик не виноват
кир
2016-08-19 09:38:46
Если дать в морду, то скажут и раскроют. Давно кнут не ходил по спине мужика.
llena
2016-08-19 09:36:12
Как интересно, что " наверняка неизвестно, кто совершил ..." ))) На фото РЕАЛЬНЫХ свидетелей даже я вижу номер авто, есть дата и время совершения правонарушения, во дворе наверняка имеются камеры видеонаблюдения, следы бетона, и ....? То есть все сериалы по телику про борьбу наших правоохранителей со злом это миф что ли ??? Или эта бетономешалка виртуальная? Плод воображения? Что ещё нужно предоставить, чтобы ответственные за наказание виновных уже начали действовать? Ничего не понимаю!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?