Новости. Общество
20:13, 21 Августа 2016
4
1
2

Первая брачная ночь Елены Летучей прошла в самом чистом отеле

Долгожданная свадьба Елены Летучей и Юрия Анашенкова наконец-то состоялась.

До этого пара встречалась полтора года. Изначально, у многих возникали сомнения, что директор коллекторского агентства Анашенков поведет Летучую под венец, так как уже состоял в гражданском браке. Однако свою вторую жену Асмик Юрий оставил, так же как и первую возлюбленную – Евгению. От двух этих браков у него осталось трое детей, пишет ivday.ru.

Теперь непосредственно о свадьбе. Девичник Елены Летучей состоялся в одном из самых престижных Московских отелей. Свадьба прошла в Греции на Санторини под грифом «совершенно секретно". Позже в Instagram появилось фото, где Летучая стоит в чудесном белом платье от Веры Вонг, а под снимком невеста поместила текст "Отче наш".

После официальных церемоний счастливые новобрачные отправились в один из лучших ресторанов. Первая брачная ночь прошла в отеле, который непременно бы прошел проверку "Ревизорро" - уж туалеты и кровати там точно в норме.
 

Комментарии

эдуард3
2016-08-21 21:48:40
Всегда хочется поздравить хорошего человека - а тут почему то не хочется !?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?