Новости. Общество
16:36, 22 Августа 2016
4
1
2

Минприроды Карелии приглашает петрозаводчан на берег реки Неглинки

Министерство по природопользованию и экологии приглашает петрозаводчан присоединиться к общероссийской акции по очистке берегов малых рек и водоемов "Вода России", сообщили в пресс-службе правительства Карелии.

В пятницу, 26 августа, в Петрозаводске пройдет основное мероприятие акции по очистке берегов малых рек и водоемов "Вода России". По предложению администрации Петрозаводска будет производиться очистка территории Неглинского парка вдоль реки Неглинки в районе ТРЦ "Лотос Плаза". Начало акции – в 15 часов.

В 2016 году Карелия традиционно присоединилась к Общероссийской акции "Вода России", в ходе которой проводится уборка прибрежных полос водоемов. Мероприятия акции "Вода России" проводятся во всех муниципальных образованиях Республики Карелия с 1 июня.

В Республике Карелия координатором-организатором акции является Министерство по природопользованию и экологии Республики Карелия, а основными партнерами-соорганизаторами акции выступают администрации муниципальных образований республики.

Акция проводится в формате "точечных" мероприятий по уборке прибрежных полос водных объектов практически во всех субъектах Российской Федерации.
 

Комментарии

новый
2016-08-23 12:17:04
Всенепременно.
qivi
2016-08-23 11:29:51
очереднай очковтирательств.Карелий стольк озер, любай деревня поезжай 1 колодец на деревня.Что вы там уберете.фотографий лицам министерств делать.Министерства сайта смотрела такая текучк кадров.полная ошалеть. ОНФ новый мультик делать будет.может там у грязи новая джипа есть?
эдуард3
2016-08-22 23:09:14
Ниглинка зарастает грязью - с истоков до Онежских вод Но убирать ее лишь будут, где супермаркет рядышком живет! Таков указ от Министерства, богатых надо поддержать . Они Ниглинку в трубы заковали, теперь и на подходам к трубам надо убирать. Клялись они , что будут сами содержать в порядке, когда рубили лес вокруг нее. Теперь добрейшие из министерства дяди- народу тыкнули - вот здесь убрать и все!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".