Новости. Происшествия
16:32, 23 Августа 2016
4
1
2

ФОТО: Вандалы вскрывают почтовые ящики на Перевалке, вытаскивая газету "Ленинская правда"

В Петрозаводске неизвестные на автомобиле ездят по Перевалке и ломают ящики горожан, вынимая выпуски газеты "Ленинская правда".

Об этом сообщил первый секретарь карельского отделения КПРФ Евгений Ульянов.

"Нам поступил звонок, что в доме по улице Чкалова вскрыли почтовые ящики и изъяли нашу газету "Ленинская правда". Это уже не первое сообщение о подобных происшествиях. Неизвестные ездят на темной машине. Мы пытаемся найти эту машину, а потом будем обращаться в полицию с заявлением", - сказал Ульянов.

Вскоре коммунистам удалось поймать двух молодых людей, причастных к вандализму. На место вызвали наряд полиции.

Ранее на проспекте Ленина молодые люди бесцеремонно расправились с плакатами, на которых была изображена символика КПРФ.

Карельские коммунисты написали заявление о краже агитационной рекламы в полицию, в Центральную избирательную комиссию Карелии и в прокуратуру. Совместно с сотрудниками ППС им удалось задержать человека, принимавшего непосредственное участие в снятии баннеров.

"Предвыборный процесс в Карелии превращается в уголовный беспредел. Я не припомню, чтобы когда-то на КПРФ оказывалось такое давление, как сейчас. Похоже, что у некоторых сдают нервы. Но это не повод превращать выборы в криминальные разборки. Мы считаем такие методы политической борьбы недопустимыми", -  заявил Евгений Ульянов.

Комментарии

анти
2016-08-23 22:40:54
Косенков вполне мог срежиссировать такое шоу.
Oscar
2016-08-23 22:00:00
До чего же достала эта бесплатная макулатура. Так и запихал бы каждой партии в одно место.
эдуард3
2016-08-23 19:37:22
Про пиво здесь заговорили, ах как приятно пену сдуть! Макулатуру расплодили , забыв открыть приемный пункт! Деревья наши рубятся в плакаты, Карелия давно в плешах живет! И только голоса - " долой их всех ребята"- доносятся с утра со всех сторон! Я тоже в выборы не верю, опять на грабли наступает мы! Пять лет еще кормить мы будем, за то, чтоб только не было войны!
новый
2016-08-23 18:54:07
До выборов вообще почтовый ящик опустошать не буду. Пусть щемятся там с надеждой на лазейку своей выборной агитации. Пивненко им в помощь.
Козлик
2016-08-23 17:48:03
ЕР, КПРФ,СР,ЛДПР и их "родины с патриотами"- это те,кто привёл Россию к бардаку и жизни по понятиям,отобрав у людей всё ,даже законы теперь куплены , людям приходится терпеть это дерьмо,уж простите, с их детками дебилами-мажорами,носящимися от безделия по улицам на дорогих машинах,безнаказанно убивая людей,....покупая гаишников и судей....как картошку в магазине...
AlexHyalex
2016-08-23 17:07:37
У кого-то уж слишком все плохо, раз опускаются до такого действия, неужели нельзя провести предвыборное время мирно, без чернухи. Неужели у этих людей, которые ломая имущество и доставая газету, которая не является больше агитационной, нежели всегда она приходила к обычным гражданам. Да и сама суть, что ЕДРО у своих же потенциальных избирателей портит имущество и еще что-то требует! Да и те, кто за гроши проводит сие действие, неужели настолько дешевые, что готовы за пару серебряников, портит все, что им сказали. Да и уже давно известно. что Единая Россия под себя дешевок подскребла как яблоко да справедливую нашу,желторотиков!
redblack
2016-08-23 16:57:17
Я вот поставил у почтовых ящиков коробку для макулатуры. В основном, с целью, чтобы рекламный, агитационный и прочий спам не разлетался по всему подъезду. Судя по наполняемости, народ равнодушен ко всем партиям одинаково.
АК
2016-08-23 16:42:25
Так им же лучше. Я категорически против тех партий, которые заваливают избирателей своей агитлитературой и уж точно за них голосовать не буду. Может я и не один такой.
User
2016-08-23 16:38:18
И ведь все отлично знают, из какой партии эти вандалы и где их малина! Но никто, ничего не делает. http://www.novayagazeta.ru/politics/74232.html
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?