Новости.
16:45, 23 Августа 2016
4
1
2

ПКС предупреждает о мошенниках, представляющихся сотрудниками "Водоканала"

В "ПКС-Водоканал" предупредили о возможных мошенниках, которые ходят по квартирам горожан.

"Сегодня в АО "ПКС-Водоканал" позвонила жительница дома №24 по улице Лесная и рассказала, что в дверь её квартиры позвонил "приятный молодой человек в куртке, на которой написано ООО "Водоканал". Показав какое-то удостоверение, он прошел в помещение, стал расспрашивать о качестве воды из-под крана и замене стояка, затем попросил хозяйку расписаться в «Акте проверки труб холодного водоснабжения", - говорится в сообщении компании.

Из беседы с соседом женщина узнала, что молодой человек приходил и к нему. В квартире соседа стояки холодной воды не были заменены, а узнав об этом, хозяину квартиры стали предлагаться соответствующие услуги. Судя по видеозаписи с камеры наружного наблюдения, установленной на доме, представитель фирмы посетил  все подъезды жилого дома.

"Сотрудники АО "ПКС – Водоканал" не ходят по квартирам и не составляют никакие акты. Внимательнее проверяйте удостоверения, а вот пускать незнакомых лиц или представителей каких-либо организаций в квартиру – решать вам", - добавили в организации.

Комментарии

эдуард3
2016-08-23 19:02:07
Предложение Водоканалу. Кто он : карманник, вор, тимуровец, трудяга - узнать не скоро нам дано?! Но гордое название - что он с Водоканала - всем жителям настойчиво донес. Заметит сразу - бедно иль богато, живут в квартирах отворивших дверь. А через годик он придет с отмычкой, к тому, кто сам -открыл когда то дверь! Что делать, наш народ доверчив,и жизнь их учит строго не спеша! Пусть открывают дальше дверь любому, кто корочку покажет с далека. Водоканалу надо объявить награду - схватить и наказать - он плюнул им в лицо! Тогда объявят на него облаву, все те, к кому он не зашел еще!
Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?