Новости.
16:48, 24 Августа 2016

У Telе2 появился безлимитный тариф

Загрузка...

Сегодня Tele2 дополняет линейку "черных" тарифов новым предложением - "Беспредельно черным".

Тариф "Беспредельно черный" разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет абонентам Tele2 безлимитный мобильный интернет по всей стране.

По словам Максима Замахина, коммерческого директора петрозаводского филиала Tele2, запуск сетей 3G и 4G в Карелии оказал влияние на потребление мобильного интернета. Рост трафика в сети превысил 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Учитывая эту динамику и пожелания наших абонентов, оператор вывели на рынок безлимитный тариф "Беспредельно черный". Теперь у компании есть честный, выгодный, безлимитный быстрый интернет – без ограничения по гигабайтам, подводных камней, звездочек и скрытых условий

Помимо неограниченного объема интернет-трафика, новое предложение включает пакет минут для звонков на все номера домашнего региона и SMS по России, а также безлимитные вызовы на номера Tele2. В зависимости от региона ежемесячная абонентская плата составляет от 290 до 385 рублей. В Республике Карелии –340 рублей в месяц.

Подключиться к "Беспредельно черному" можно в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора. Для смены существующего тарифа абонентам достаточно отправить команду *630*5# со своего мобильного телефона.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?