Новости. Общество
07:20, 25 Августа 2016

ВИДЕО: В Петрозаводске сын и его жена оставили мать-пенсионерку без квартиры

Загрузка...

В столице Карелии пенсионерка Александра Озерная вынуждена снимать комнату, так как сын и его жена выгнали пожилую женщину на улицу.


Как сообщает телеканал "Ника плюс", четыре года назад сын предложил Александре Озерной продать ее трехкомнатную квартиру и позвал жить к себе. Через некоторое время невестка и собственный сын выгнали пожилую женщину на улицу, после чего пенсионерка вынуждена снимать комнату.

"Я скрываю это от всех, не говорю, что в семье  такое - стыдно, позор. Как говорить, что собственные дети меня оставили без квартиры?" - рассказала Александра Озерная.

Женщина не намерена сдаваться и намерена судиться с родней.

Комментарии

кир
2016-08-25 12:56:56
Не судите, да не судимы будете. Откуда, Lana, вам известно всё об этом семействе? Проанализируем. Судя по возрасту, у этой старушки дети пенсионного возраста и какие там отношения между родственниками мы не знаем. В инете есть ссылка на однофамильца, возможно, внука-мошенника, кидающего людей на деньги и квартиры. Если это так, то непростая эта бабушка-одуванчик. Деталей мы не знаем, но сын не хочет иметь дело с мамой, которая настаивает на своем и помогает преступному внуку. Хотелось бы мне ошибиться. Но жизнь примерно такая бывает у людей.
Ленивый
2016-08-25 10:49:33
"катится". Lana, он не "подкаблучник", он - ....к!
Lana
2016-08-25 09:36:36
Что же происходит с обществом? Куда оно катиться? Откуда такое жестокосердие к старикам. Эта женщина дала жизнь сыну, а он ее беспомощную выкинул на помойку. Мать - это самый близкий и родной человек. По всему видно, что сын - подкаблучник. И "режиссер" в этой семейке его жена. Только им аукнется, когда будут такими же, если доживут. Тот, кто старость не уважает, до старости не доживает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?