Новости. Происшествия
13:32, 25 Августа 2016
4
1
2

В Медвежьегорске ребята купили авто и доукомплектовали его ворованными запчастями

Полицейские в Медвежьегорске задержали местных жителей, которые совершали кражи из автомобилей, сообщили в МВД Карелии.

В минувший понедельник, 22 августа, в полицию обратился житель поселка Повенец с сообщением о краже из автомобиля. Из салона "Лады" неизвестные похитили автомагнитолу, динамики и наушники.

Вскоре поступило еще одно сообщение об аналогичном правонарушении. Из салона "Лады Самары" пропали сабвуфер и усилитель. В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были установлены. Двое 20-летних граждан, жители районного центра, накануне приезжали в поселок погостить. Изучая окрестности, они заметили автомашину, у которой водительское окно не было до конца закрыто. На другой улице поселка они обратили внимание на автомобиль с плохо закрытым багажником.

Полицейским подозреваемые пояснили, что недавно сами приобрели транспортное средство. Поэтому незаконно добытое имущество требовалось им для личного пользования. Совокупный ущерб от их действий превысил 11 тысяч рублей.

По фактам краж возбуждено уголовное дело. Благодаря оперативной работе полиции, похищенная техника вернется истинным владельцам.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?