Новости. Политика
07:45, 26 Августа 2016

Международные наблюдатели за выборами приедут в Карелию

Загрузка...

По данным ЦИК Карелии, 26 августа в Олонецкий район запланирован визит группы международных наблюдателей от межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ.

В соответствии с приглашением председателя Госдумы  Сергея Нарышкина группа наблюдателей от Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ будет осуществлять мониторинг подготовки и проведения выборов депутатов Государственной думы России.

В период долгосрочного мониторинга представители парламентов государств-участников МПА СНГ и эксперты Международного института мониторинга развития демократии, парламентаризма и соблюдения избирательных прав граждан участников МПА СНГ (МИМРД), аккредитованные в качестве международных наблюдателей, планируют посетить Карелию.

"Встречи членов группы с администрацией Олонецкого национального муниципального района и руководством территориальной избирательной комиссии, а также с представителями региональных отделений политических партий, участвующих в настоящей избирательной кампании,  в рамках визита в республику запланированы на 26 августа 2016 года", - сообщили в пресс-службе ЦИК Карелии.

Комментарии

Ленивый
2016-08-26 13:47:57
man, Вы как всегда!) "Олонецкий" с большой, "карельский" с маленькой. "..поучайте своих п(а)оучат." А насчёт "всё на виду" Вы очень даже прАвы!)
man
2016-08-26 11:50:03
Даже неопытный наблюдатель должен заметить явные нарушения законов России в Карелии. Все на виду. Олонецкий карельский район. И где там карелы? Республика Карелия создана по воле карелов и для карел, в первую очередь! Неоспоримо! И где у нас сегодня карелы? На дне... Вот и все.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?