Новости. Общество
16:00, 28 Августа 2016

Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на чартеры в Турцию

Загрузка...

Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление нерегулярных полетов в Турцию, сообщается на сайте министерства транспорта РФ.

Отмечается, что Росавиация направила телеграммы в российские авиакомпании, а также проинформировала главный центр единой системы организации воздушного движения о снятии ограничений, сообщают РИА Новости.

"Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление нерегулярных полетов в пункты Турецкой Республики. Таким образом, российские авиационные власти готовы незамедлительно обеспечить необходимые условия для осуществления чартерных полетов в Турцию, в том числе начать выдачу соответствующих разрешений российским авиакомпаниям", — приводятся на сайте слова министра транспорта Максима Соколова.

В воскресенье премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене ограничений на полеты российских чартеров в Турцию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?