Новости. Общество
16:00, 28 Августа 2016
4
1
2

Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на чартеры в Турцию

Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление нерегулярных полетов в Турцию, сообщается на сайте министерства транспорта РФ.

Отмечается, что Росавиация направила телеграммы в российские авиакомпании, а также проинформировала главный центр единой системы организации воздушного движения о снятии ограничений, сообщают РИА Новости.

"Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление нерегулярных полетов в пункты Турецкой Республики. Таким образом, российские авиационные власти готовы незамедлительно обеспечить необходимые условия для осуществления чартерных полетов в Турцию, в том числе начать выдачу соответствующих разрешений российским авиакомпаниям", — приводятся на сайте слова министра транспорта Максима Соколова.

В воскресенье премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене ограничений на полеты российских чартеров в Турцию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?