Новости. Культура
14:44, 31 Августа 2016

Жителей Петрозаводска приглашают на съемочную площадку

Загрузка...

Гости мероприятия смогут почувствовать себя настоящими киногероями и пройти различные испытания.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в Петрозаводске 10 сентября будет работать "Бульвар Капуцинов" - интерактивная площадка, посвященная Году Российского кино.

Своё название площадка получила в честь великолепного советского фильма с Андреем Мироновым и Михаилом Боярским.

В программе мероприятия – киноквест для всей семьи. Каждый участник испытания сможет с головой погрузиться в магию кино: исполнить песню из отечественных фильмов, угадать фильм по фразе или мелодии из него, нарисовать киноафишу, одеть манекен в костюм киноперсонажа, собрать паззл на тему кино, поучаствовать в работе "Съемочной площадки", ответить на вопросы видео-викторины и принять участие в марафоне конкурсов и игр на тему кино. После пройденных испытаний все участники и победители обязательно получат призы.

Ведущие и аниматоры в костюмах известных киноперсонажей будут создавать атмосферу настоящей съёмочной площадки, а в завершение каждый гость сможет сфотографироваться с ними в фотозоне, сделав "сэлфи со звездой". Здесь также будут установлены ростовые фигуры – забавные фотографии в облике одного из киногероев гарантированы.

На празднике будет предусмотрена и отдельная палатка для любителей домашних киносеансов. "Домашний кинотеатр" с relax-зоной примет всех желающих увидеть историю Петрозаводска своими глазами.
Съемочная площадка начнет работать 10 сентября в 12.00 на Онежской набережной.

 

 

Комментарии

новый
2016-08-31 18:17:30
Всенепременно. Кашу будут давать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?