Новости. Общество
21:00, 31 Августа 2016

ВИДЕО: Скрытая камера сняла избивающую себя ради судебного иска невесту миллионера

Загрузка...

Мэри Хант, бывшая невеста миллионера Скотта Митчела из штата Флорида (США), подала встречный иск в суд, обвинив мужчину в домашнем насилии.

В ответ он опубликовал видео, снятое на скрытую камеру в его доме. На записи видно, как 29-летняя Хант сама бьет себя по лицу и по голове, именно в тех местах, где позже образовались синяки. Бывшая невеста ранее представила эти кровоподтеки как доказательство вины Митчела, пишет Лента.ру.

Судебный процесс был начат еще в прошлом году, когда вскоре после расставания в августе 2015-го миллионер обвинил бывшую невесту в краже драгоценностей на сумму два миллиона долларов. Их пропажу он обнаружил вскоре после разрыва. Некоторое время спустя Митчелу позвонил отец Хант и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказал, что дочь прислала ему "браслеты, бриллианты, все".

В ответ Хант заявила, что жених бил ее. Видеозапись, опровергающую ее слова, на предмет монтажа изучают эксперты. Сумма возмещения по иску, заявленная Митчелом, составляет четыре миллиона долларов.

Комментарии

gtrcsd
2016-08-31 23:10:50
dg34gf@yandex.ru
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?