Новости. Общество
07:22, 01 Сентября 2016
4
1
2

В Петрозаводске назвали управляющие компании, не готовые к отопительному сезону

Директор муниципального учреждения "Служба заказчика" Евгений Перов назвал управляющие компании с низким процентом готовности по промывке и опрессовке систем отопления, сообщается на сайте администрации Петрозаводска.

По данным на конец августа, наиболее низкий процент готовности к предстоящему отопительному сезону у ООО "ОнегоСтройСервис", ООО РЦ "Квартал", "КЭСКО", ООО УК МНП Строй, ООО "УК Партнер" и ООО "Лидер".

"Проблема в том, что данные управляющие компании не предоставляют документацию о проделанной работе", - сообщил на заседании штаба по подготовке и проведению отопительного сезона директор "Службы заказчика" Евгений Перов.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, под председательством которой состоялось заседание штаба, заметила, что все подготовительные мероприятия необходимо выполнять строго в срок. Глава поручила комитету ЖКХ держать на ежедневном контроле ситуацию в отстающих управляющих компаниях.

В ближайшее время информацию по указанным управляющим компаниях планируется направить в городскую прокуратуру для принятия мер в компетенции надзорного органа.

На сегодняшний день управляющими организациями карельской столицы промывка выполнена на 87%, опрессовка на 84%.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?