Новости. Общество
10:47, 02 Сентября 2016
4
1
2

Прокуратура Карелии наказала районную администрацию за безразличие к людям

В Лоухском районе администрацию привлекли к дисциплинарной ответственности за безразличие к населению, сообщили в прокуратуре Карелии.

Установлено, что в нарушение требований закона администрациями Лоухи и Лоухского района нарушались установленные сроки рассмотрения обращений, а также сроки их регистрации.

Ответы на обращения не всегда давались по существу. Также выявлены случаи, когда ответы на обращения не давались вовсе, сроки рассмотрения обращений не продлевались, промежуточные ответы не направлялись.

По результатам проверок прокурор района внес в администрации Лоухского муниципального района и Лоухского городского поселения два представления об устранении выявленных нарушений закона.

По итогам рассмотрения представлений прокурора начальник управления делами администрации Лоухского района и заместитель главы администрации Лоухского городского поселения привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".