Новости. Общество
15:44, 02 Сентября 2016
4
1
2

"Комиавиатранс" претендует на роль базового авиаперевозчика в Карелии

Авиакомпания "Комиавиатранс", работающая в республике Коми, претендует на роль базового авиаперевозчика для региональных аэропортов, в том числе в Петрозаводске.

Об этом заявил врио главы Коми Сергей Гапликов.

Что сказал врио главы Коми Сергей Гапликов о регионах, где появились модернизированные аэропорты, а своих авиакомпаний не имеют, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

циник
2016-09-02 21:29:17
Молодцы комики. Карелы, как обычно, все просрали.
эдуард3
2016-09-02 19:55:58
Двести входит в цену билета. Отважными надо быть тем, кто захочет - Судьбу испытать - и взлететь выше сосен! В полете лишь только сможешь понять, что нечего будет возможно спасать! Страх испытаешь, глядя в окошко, крылья дрожат,как осины листочки. Выиграл время?,- стал немного седым - жизнь пронеслась, в яме падая вниз. Вышел шатаясь, давление скачет - вот он итог -полетного счастья. Ведь не в Египет, рядом летаешь - но высота - расстояний не знает. Нужно ли так тебе рисковать?, и на статистику - с неба кивать. Езди в вагонах, чай, кофе гоняй - вот он спокойный,надежнейший рай. Выспись под стук, журнал полистай, и в ресторане себе по чуть чуть наливай! Нервы твои спокойно уснут и лишние годы семье принесут. Нет, за машину тебя не зову - там в поворотах не знаешь Судьбу?! В общем дружище к гадалке сходи, только потом решенье прими. Выход, конечно, есть очень простой - двести хлебни и лети дорогой! Двести входят в цену билета, если компания ценит клиента.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.