Новости. Политика
13:06, 03 Сентября 2016
4
1
2

Полпред президента Цуканов второй раз за две недели посетил Карелию

В минувшую пятницу, 2 сентября, в Карелии с рабочей поездкой побывал полномочный представитель президента России в Северо-Западном Федеральном округе Николай Цуканов, сообщила пресс-служба правительства республики.

Вместе с главой республики Александром Худилайненом полпред ознакомился с работой контакт-центра Россельхозбанка в Петрозаводске, а также провел совещание на острове Кижи.

Создание контакт-центра "Россельхозбанка" было поддержано Государственной комиссией по подготовке к 100-летию образования Карелии.

Фото: пресс-службы правительства Карелии

В ходе поездки в Карелию Николай Цуканов побывал на острове Кижи, где провел рабочее совещание по вопросам развития туризма в рамках туристского проекта "Серебряное ожерелье России".

Полномочный представитель Президента осмотрел экспозицию и ознакомился с работой музея, уделив особое внимание реставрации церкви Преображения Господня.

Напомним, что это уже второй визит полпреда президента в Карелию за ближайшие две недели.

Николай Цуканов приезжал в Петрозаводск 23 августа, когда в ходе рабочего визита посетил деревообрабатывающий комбинат "Калевала".

Тогда это был первый визит Николая Цуканова в Карелию в качестве полпреда президента по Северо-Западу.

Еще недавно он был губернатором Калининградской области, а 28 июля сменил в должности полпреда Владимира Булавина.
 

Комментарии

Двинутый
2016-09-03 22:33:56
Не зря приезжает,"Яблоко" почти снято с выборов....скоро выбора совсем не будет....прощай бюджет...
новый
2016-09-03 13:24:57
Кто же от халявной экскурсии откажется. Заплатил бы 2 тыщи рублей за комету и гулял по острову как нормальный гражданин.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?