Новости. Происшествия
09:13, 04 Сентября 2016

Двух пешеходов сбили на трассе в Карелии

Загрузка...

В Прионежском районе Карелии автомобиль сбил двух пешеходов на "зебре".

Как сообщили в ГИБДД, авария произошла 3 сентября в темное время суток в деревне Половина, когда по пешеходному переходу шли два человека. После ДТП их госпитализировали.

"Мы ехали за несколькими машинами, самого удара не видела, резко все затормозили , на земле лежало двое людей, у сбившей машины помят капот , оторван номер. Не смогли дозвониться до ГАИ, несколько человек были с людьми, мы поехали на ближайший пост гаи и передали информацию им", - рассказала участница паблика "ДТП Петрозаводска и Карелии".

По данным МЧС Карелии, в 21.01 пожарно-спасательные подразделения Прионежского района и Петрозаводска (6 человек и 2 единицы техники) привлекались для ликвидации последствий аварии.

Комментарии

горлопан
2016-09-05 09:28:55
Я глубоко убежден, что светоотражатель нужен каждому. Он привлекает внимание даже уставшего водителя т.к. выделяется из привычных для глаза серых тонов. Так что даже водитель вышедший из-за руля справить нужду на любой проезжей части обязан иметь светоотражатель. НЕ РЕКЛАМА.
морячок
2016-09-04 15:14:43
горлопан, участок трассы в Половине отлично освещен, нет необходимости в отражателях, перед каждым пешеходником стоят знаки с ограничением скорости до 40 ...скатайтесь для начала туда, а потом подумайте, есть ли смысл горлопанить о светоотражателях ...в темное время суток камеры фотофиксации отключены, и те, кто там ездят регулярно (или у кого стоит антирадар) знают об этом, и многие летят дальше через весь поселок не сбавляя скорости
горлопан
2016-09-04 12:27:28
Сколько же еще требуется жертв, чтобы началась какая-нибудь программа "Безопасности пешеходов на дорогах". Ну или хотя бы детям в садах и школах выдали светоотражатели. Нето боремся за рождаемость, а сохранить детей вопрос не стоит. Предлагаю к каждой бутылке алкоголя крепить светоотражатель. В конце концов светоотражатели появятся в каждой семье. В пьющей с бутылкой любого алкоголя (таких большенство) остальные я думаю уже позаботились о своей безопасности.
golopopos
2016-09-04 11:18:32
Эдик, когда тебя шибанет где-нибудь на улице током от рядом стоящего фонаря, не забудь тоже НЕ жаловаться, а то ходишь где попало, хер ли тебя жалеть....
эдуард3
2016-09-04 10:26:09
Наверняка были без световозвращающих элементов .Было ли достаточное освещение перехода? Люди сами себе на задницу ищут приключений не беспокоясь о своей безопасности в темное время , если это так , то чего их жалеть ?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?