Новости. Общество
09:09, 06 Сентября 2016
4
1
2

ВИДЕО: Водитель фуры, не разобравшись в организации движения по Лыжной, поехал по встречке

Камера видеонаблюдения запечатлела неожиданное поведение водителя фуры в районе пересечений улиц Ровио, Лыжная и Мончегорская в Петрозаводске.

Автопоезд двигался по Лыжной в сторону центра. На перекрестке "Ровио – Лыжная – Мончегорская" иногородняя фура выехала на проезжую часть, предназначенную для встречного движения. Этот момент зафиксировала камера компании "Сампо".

Как отмечает сайт "ДТП Петрозаводска", подобные нарушения правил дорожного движения на этом участке не редкость.

"Путаницу вносит непростая конфигурация перекрестка: одна проезжая часть после перекрестка разделяется на две проезжие части противоположных направлений с разделительной полосой. Как правило, на встречку, не разобравшись в дорожных знаках, выезжают водители – гости нашего города", - говорится в сообщении.

Комментарии

АК
2016-09-06 14:01:44
"Специально для гостей города" там установлен знак "Въезд запрещен". Надо просто не по телефонам болтать и проводить за рулем часов 12-20, а соблюдать ПДД и приказ №15 Минтранса
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?