Новости. Общество
09:09, 06 Сентября 2016

ВИДЕО: Водитель фуры, не разобравшись в организации движения по Лыжной, поехал по встречке

Загрузка...

Камера видеонаблюдения запечатлела неожиданное поведение водителя фуры в районе пересечений улиц Ровио, Лыжная и Мончегорская в Петрозаводске.

Автопоезд двигался по Лыжной в сторону центра. На перекрестке "Ровио – Лыжная – Мончегорская" иногородняя фура выехала на проезжую часть, предназначенную для встречного движения. Этот момент зафиксировала камера компании "Сампо".

Как отмечает сайт "ДТП Петрозаводска", подобные нарушения правил дорожного движения на этом участке не редкость.

"Путаницу вносит непростая конфигурация перекрестка: одна проезжая часть после перекрестка разделяется на две проезжие части противоположных направлений с разделительной полосой. Как правило, на встречку, не разобравшись в дорожных знаках, выезжают водители – гости нашего города", - говорится в сообщении.

Комментарии

АК
2016-09-06 14:01:44
"Специально для гостей города" там установлен знак "Въезд запрещен". Надо просто не по телефонам болтать и проводить за рулем часов 12-20, а соблюдать ПДД и приказ №15 Минтранса
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?