Новости. Криминал
12:36, 06 Сентября 2016

Юная петрозаводчанка украла в гипермаркете шариковые ручки и стала фигуранткой уголовного дела

Загрузка...

В одном из гипермаркетов Петрозаводска 17-летняя девушка украла набор шариковых ручек,детский конструктор и стала фигуранткой уголовного дела, сообщили в МВД Карелии.

В ходе ревизии продавцами торгового заведения была выявлена недостача товара. На прилавке были обнаружены пустые упаковки от набора шариковых ручек и детского конструктора. Сумма ущерба составила 3 600 рублей. Информация о краже поступила в полицию.

Стражи порядка просмотрели записи видеонаблюдения и установили, что к хищению причастна молодая девушка. Камера зафиксировала, что злоумышленница ходила по торговому залу с рюкзаком. Она сложила в продовольственную корзину интересующий товар и зашла в примерочную. Спустя некоторое время вышла, и вернула уже пустые коробки на место. После этого покинула магазин.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 17-летняя подозреваемая была задержана. По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Leopol'd
2016-09-06 13:29:12
3600р - уголовное дело?!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?