Новости.
15:17, 06 Сентября 2016
4
1
2

Покупка мебели в интернет-магазине - это выгодно и доступно

Каждый день Интернет предлагает пользователям все больше возможностей.

Сегодня с помощью Всемирной сети можно не только общаться и изучать информацию, но и делать покупки, в том числе такие крупные, как приобретение мебели. Несмотря на то, что данный сегмент виртуального шопинга еще недостаточно развит, перспективы у него огромные, уверяют эксперты. Статистика свидетельствует, что сегодня практически каждый покупатель на всех стадиях покупки пользуется Интернетом.

Преимущества покупки мебели онлайн

Прежде всего, нельзя не отметить существенную экономию времени, которую получает покупатель благодаря Интернету. Гораздо быстрее пройтись по нескольким магазинам онлайн, чем посетить реальные торговые центры, зачастую расположенные в разных частях города. К тому же изучить ассортимент в Интернете также можно намного быстрее и проще, к примеру, используя удобные инструменты фильтрации.

Огромный плюс виртуального шопинга - в его доступности 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так, подобрать одну из наиболее востребованных на современном отечественном рынке мебель "Лазурит" можно на официальном сайте компании, не дожидаясь открытия магазина. При этом клиент будет полностью избавлен от очередей и суеты.

Покупка мебели торговой марки "Лазурит"

Торговая марка "Лазурит", которая успешно работает на отечественном и зарубежном рынке уже более 20 лет, входит в число крупнейших поставщиков мебельной продукции нашей страны. Ассортимент товаров компании регулярно расширяется, чему способствует использование современных технологий в производстве. На данный момент перечень продукции бренда позволяет удовлетворить различные потребности клиентов. В магазинах, а также на онлайн-сайте компании можно приобрести мягкую мебель, комоды, шкафы, столы и другие корпусные мебельные изделия, а также ортопедические матрасы, подушки, зеркала и т.д. Благодаря этому клиент сможет полностью обустроить свое жилье всего за одно посещение, не тратя время и силы.

Продукция бренда выполнена с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и оптимальна по качественным и ценовым характеристикам. Среди других плюсов покупки мебельной продукции "Лазурит" стоит отметить наличие рассрочки, различные способы оплаты, а также выполнение заказа в максимально сжатые сроки. При этом своим клиентам компания предлагает также уникальную услугу - 3D-моделирование расположения мебели в интерьере. Это позволит сделать выбор еще более простым и подобрать действительно удачное решение для своего жилища.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?