Новости. Общество
09:28, 07 Сентября 2016

Житель Карелии решил узнать о своих долгах и лишился автомобиля

Загрузка...

В Лоухском районе приставы арестовали автомобиль у местного жителя, который пришел к ним узнать о наличии долгов, сообщает служба судебных приставов Карелии.

Житель Лоухского района обратился в местный отдел судебных приставов с просьбой проверить информацию о наличии или отсутствии у него долгов. Там ему сообщили, что у него имеется кредиторская задолженность 52 тысячи рублей. Приставы поинтересовались, нет ли у мужчины автомобиля.

Должник выбежал из кабинета, пытаясь скрыться, но был задержан.

Сотрудники ведомства вручили ему письменное требование о явке к судебному приставу и предоставлении документов на транспортное средство. На следующий день к указанному времени гражданин  не явился и был принудительно доставлен в отдел судебным приставом.

После этого его автомобиль был арестован.

Комментарии

Leopol'd
2016-09-07 10:49:08
Не буди лихо...
Дедка Рел
2016-09-07 10:47:52
Вот порадовал-то приставов: они годами часто не могут добиться, чтобы к ним пришли, а тут на тебе - сам пришёл! Теперь-то он догадался о своей ошибке и понял, что надо было через Интернет разнюхать про долги :)
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?