Новости. Общество
07:15, 09 Сентября 2016

ЦИК Карелии дала полицейским рекомендации, как работать в день выборов

Загрузка...

Центральная избирательная комиссия Карелии подготовила рекомендации по действиям полицейских при обеспечении общественного порядка и безопасности на избирательных участках в день голосования.

Согласно рекомендациям, сотруднику полиции необходимо осмотреть место расположения участковой избирательной комиссии и прилегающую территорию. При этом следует обращать внимание на расклейку агитационных материалов (листовок, плакатов и т.п.) в не установленных для указанных действий. Сотруднику  следует принимать меры к лицам, расклеивающим листовки, плакаты в не установленных местах, а также к тем гражданам, которые умышленно срывают плакаты и листовки своих оппонентов.

В документе указано, что сотрудник полиции обязан нести службу на посту безотлучно в течение установленного времени. Во время несения службы запрещается: в ночное время пропускать в помещение избирательного участка посторонних лиц; спать, отвлекаться от службы; вести неслужебные разговоры по телефону; покидать без служебной необходимости помещение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?