Новости. Общество
07:22, 09 Сентября 2016

ВИДЕО: Жители Петрозаводска, вынужденные по 1,5 часа ждать маршрутку, пожаловались в прокуратуру

Загрузка...

Жители микрорайона Птицефабрика вынуждены простаивать на остановке более часа, чтобы уехать на работу.

Молодой человек из отдаленного района столицы Карелии их может вывезти единственный маршрут №5.

"Проблема с транспортом очень большая. Мы утром постоянно не может уехать на работу, а вечером не знаешь как приедешь обратно - на такси или на автобусе. Самое дешевое такси стоит 160 рублей, но мы столько не зарабатываем", - рассказала телеканалу "Ника Плюс" петрозаводчанка Елена Королевская.

Несколько месяцев назад за срывы в расписании руководство ОАО "АТП" привлекло водителей к дисциплинарной ответственности, но ситуация не изменилась.

"Я простояла на остановке 1,5 часа не было 5 маршрута. Накануне обратились в прокуратуру через интернет, чтобы водители соблюдали график", - сказала жительница Птицефабрики Анастасия Секачева.

Комментарии

oko
2016-09-09 10:13:02
ну приглянулся бизнес папе одному а вам болезные идти пешком ко дну
Петрович
2016-09-09 08:47:48
Когда будет в городе нормальный автобусный парк, где водители будут получать зарплату за опыт работы и качество обслуживания, а не за количество провезенных пассажиров!! Нынешнее поколение не знает - что такое нормальная поездка на автобусе с культурным водителем. Губернатор, сколько твоих маршруток в городе!? ГИБДД! Маршрутки в городе носятся с превышением скорости, на желтый и красные света светофоров, с лопнувшимися рессорами! Или боитесь испортить отношения с губером!?
Недруг "Столицы"
2016-09-09 08:23:00
Граждане на кого вы жалуетесь, все эти АТП принадлежат людям которые правят вами от лица Единорогов. Им без разницы на вас.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?