Новости. Происшествия
12:34, 11 Сентября 2016

ФОТО: Появились кадры ДТП в Сегеже, в котором по вине пьяного водителя пострадала девочка

Загрузка...

Стали известны подробности и появились фото ДТП в Сегеже, в котором по вине пьяного водителя пострадали три человека, в том числе, 6-летняя девочка.

Как сообщается на сайте ДТП Петрозаводска и Карелии, авария произошла в Сегеже 7 сентября около 16 часов. ДТП с участием легковых автомобилей ГАЗ-3110 "Волга" и Volkswagen Golf случилось у дома № 9 по улице Спиридонова. Оба легковых автомобиля двигались по улице Спиридонова в сторону бульвара Советов в попутном направлении. Сила удара при столкновении была такова, что иномарку отбросило на несколько метров вперед и вправо за пределы дорожного полотна. Как прокомментировали происшествие в ГИБДД по Карелии, 58-летний водитель автомобиля Волга, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего автомобиля.

В результате аварии пострадали три человека, находившиеся в иномарке - 33 - летняя водитель Volkswagen Golf, 61 – летняя пассажирка и 6 – летняя девочка. В момент ДТП она была зафиксирована при помощи детского удерживающего устройства. Водитель «Волги» не пострадал. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.

Для ликвидации последствий происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Сегежи.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?