Новости. Общество
07:37, 13 Сентября 2016

Экс-сотрудница мэрии Петрозаводска научила Охлобыстина фехтовать

Загрузка...

Двукратная Чемпионка мира по ИСБ, бывшая сотрудница пресс-центра мэрии Петрозаводска Галина Кохвакко провела индивидуальную тренировку по историческому средневековому бою для Ивана Охлобыстина.

Спортсменка Галина Кохвакко на своей странице в "ВКонтакте" рассказал, как учила Ивана Охлобыстина фехтовать.

"Сегодня я провела индивидуальную тренировку по историческому средневековому бою для одного из самых харизматичных российских актеров Ивана Охлобыстина. За тренировочный час мы освоили базовые приемы в номинации фехтовального триатлона, поработали с длинным мечом, баклером и геральдическим щитом", - написала Галина.

Также она рассказала, что перед началом тренировки актеру подарили фирменную футболку-поло.

"Для того, чтобы продемонстрировать актеру фехтовальные приемы, я пригласила на тренировку своих учеников, которые провели несколько показательных боев, - поделилась спортсменка, - сюрпризом для Ивана Охлобыстина стал учебный поединок с моим личным тренером, действующим чемпионом мира по ИСБ Алексеем Петриком".

Целью тренировки для Охлобыстина, как призналась Кохвакко, "была демонстрация грозной красоты этого вида спорта и доступности его для всех желающих".

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?