Новости. Экономика
16:36, 14 Сентября 2016

Минтруд объяснил, чего ждать работающим пенсионерам

Загрузка...

Работающие пенсионеры будут получать проиндексированную пенсию после того, как официально выйдут на пенсию, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.

"Пенсионеры не получат ее (индексированную пенсию. — RNS) в феврале (2017 года. — RNS), но они получат ее тогда, когда выйдут на пенсию", — пояснил Топилин, чьи словам цитирует RNS.

За какой период предполагается выплаты вышедшим на заслуженный отдых работавшим пенсионерам, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".
 

Комментарии

User
2016-09-15 22:58:52
кир, а что тогда наука и откуда вы знаете какое у меня образование? Специально для плохоработающих, но много говорящих, есть такая вещь, как Конституция, в которой четко указано, кто является единственным носителем власти в стране. Так что я не просто могу, а имею полное законное право и судить о государстве, и требовать от него исполнения обязанностей! Еще раз спрашиваю, вы свои мысли за какое государство транслируете - рабовладельческое или феодальное?
кир
2016-09-15 14:50:23
User, политология вовсе не наука, а вы не можете и права не имеете судить о государстве и управлении им в виду весьма слабого и поверхностного образования. Но вы сродни великим нацикам как правильно их обозначил Циник.
User
2016-09-15 09:20:40
кир, простой User не прогуливал политологию в ВУЗе и знает, что задачи государства зависят от его типа, формы и политического режима. Вот вы, говоря про задачи, какое государство имеете в виду, рабовладельческое или феодальное?
АСУ
2016-09-15 01:25:12
А непенсионеры пусть сами придумают, чего им ждать..
кир
2016-09-15 01:02:39
User. Много заигрываний, а люди понимают, что можно, а что нельзя никогда. Если батька справедливо высечет, то поморщатся, но примут. А если печенька америкосов как у хохлов на майдане, а тут вам и северные и полярные, да мы пенсионный возраст не поднимем, да тарифы снизим, куда это годится? Батька должен делать как требует обстановка и не более того. Откуда простой Юзер понимает задачи государства? Никогда не был на управлении сложными системами, а все советует, что надо делать.
User
2016-09-14 21:47:36
Граждане плохоработающие, вы бы уже определились, что делать - от врагов отбиваться или, таки, работать?! Одно с другим плохо вяжется. Да и великий народ великой страны, про который твердят из каждого утюга, не может плохо работать по определению. А если он плохо работает, значит не такой уж он и великий. Так что сначала с властными понятиями разберитесь, а потом за производительность труда вещайте. Власти делают то, что необходимо ИМ, а народ для них - обуза.
ненец
2016-09-14 19:21:28
Почему вы решили, что я не добился устраивающих меня результатов? Как раз напротив. Скажу больше: Следуя поговорке_где родился, там и пригодился, приезжал в страну вечнозелёных помидоров, поднимать производительность..... Привёз философию разумного, спокойного, доходного труда, чтобы не блудили в потьмах. И что я увидел, кроме кривизны мыслей пригласившей стороны? И напоследок: Враги ваши в зеркале! Вам их не победить, они вас уничтожат! У вас "родовая" травма. Плюс косоглазие.
кир
2016-09-14 18:58:27
ненец, да, да вы знаете кому и что делать. А в жизни не добились устраивающих вас результатов. Какие Бермуды с таким низкопроизводительным трудом в северной стране, ручным трудом и тысячелетней осаде, нападениями англо-саксов, и предательством "дружественных" нам народов? И вы ещё постоянно изнутри зудите, что всё не так. А как так? Даже философии своей не имеем, не разработали. Идём фактически впотьмах.Только кривизну свою выставляете из-за полученного в детстве какого-то комплекса. Зачем это говорю не русскому человеку? А затем, что может что-то колыхнется там в сердце иногда и вы поймете нас и ту страну в которой живете. А напоследок: отбивались мы от врагов всегда и впредь будем это делать.
ненец
2016-09-14 17:54:32
Если бы власть делала что необходимо, то пенсионерам не пришлось работать. Нянчились бы с внуками. На рыбалке. На Бермудах. А так как в колхозной бухгалтнрии: Косточка на косточку, косточка долой; хрен тебе в шапку и иди домой.
кир
2016-09-14 17:41:27
Власти делают то, что необходимо, а не что вам хочется в снах-грёзах. Пора бы осознать реальность.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?