Новости. Политика
15:10, 15 Сентября 2016
4
1
2

Суд не стал снимать с выборов кандидата от КПРФ Бушманова

Суд оставил в силе регистрацию кандидата от КПРФ на выборах в горсовет Петрозаводска Константина Бушманова.

Напомним, 29 августа стало известно, что "Единая Россия" направила в Петрозаводский городской суд документы, чтобы снять с выборов в горсовет кандидата от КПРФ Константина Бушманова, баллотирующегося по округу №2.

Напомним, заявление направил кандидат от "Единой России" Павел Петров, который проходит по тому же округу.

Однако суд отказался удовлетворять исковое заявление.

Ранее первый секретарь карельской республиканской организации КПРФ Евгений Ульянов заявлял, что подобные действия со стороны партии власти являются продолжением давления на кандидатов от коммунистов в текущей предвыборной кампании.

"Ранее, до этого искового заявления мне неоднократно поступали предложения разного характера, чтобы я снялся с предвыборной гонки. Я отказался, так как местные жители оказали мне доверие, которое я не могу обмануть, - сказал Константин Бушманов. - То, что меня пытаются снять с выборов через суд, - показатель того, что партия власти боится честной конкуренции и в реальности не имеет поддержки в округе".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".