Новости. Происшествия
07:29, 16 Сентября 2016

Загадочную смерть водителя пожарной машины расследовали в Карелии

Загрузка...

Водитель пожарной машины скончался вскоре после приезда на срочный вызов в поселок Гирвас, где горел сарай.

Государственная инспекция труда в Республике Карелия завершила расследование несчастного случая со смертельным исходом, происшедшего с водителем пожарного автомобиля. Как стало известно, 7 августа рано утром водитель вышел на работу, а в 17 часов 18 минут, когда на телефон начальнику караула поступил звонок от диспетчера Кондопожского гарнизона, вместе с караулом выехал на пожар в поселок Гирвас, где за магазином загорелся сарай.

Примерно в 17 часов 24 минуты один из спасателей вышел из сарая и увидел лежащего вниз лицом водителя. У мужчины к тому времени уже не было ни пульса, ни дыхания, пожарный начал проводить реанимационные мероприятия и вызвал бригаду скорой помощи. Однако водителя спасти не удалось - прибывший на место происшествия фельдшер констатировала его смерть.

В ходе расследования комиссия пришла к выводу, что несчастный случай не был связан с производством, - сообщили в Государственной инспекции труда.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?