Новости.
12:34, 16 Сентября 2016

У предпринимателей Карелии спрос на корпоративные карты Сбербанка вырос в 3,8 раза

Загрузка...

Карельское отделение Сбербанка увеличило количество действующих корпоративных карт Visa Business с начала года в 3,8 раза.

Корпоративные карты Visa Business выпускаются к расчетному счету, что позволяет оптимизировать расходы компании и экономить время на банковское обслуживание. Денежные средства с расчетного счета могут быть получены в любое удобное время в банкоматах не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом.

При оформлении до 31 декабря 2016 года первый год обслуживания карты будет бесплатным.

Отметим, что до 30 октября 2016 года Сбербанк совместно с международной платёжной системой Visa проводит акцию «Переводи расходы в доходы», по условиям которой необходимо совершить не менее семи операций по оплате товаров или услуг на сумму более 5 тыс. рублей в каждом календарном месяце (сентябрь и октябрь).

По итогам акции будут определены 80 победителей, которые получат в качестве приза 50 тыс. рублей. Подробности акции можно прочитать по ссылке.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Комментарии

Andrey+
2016-09-16 13:44:25
Ога. Тока вот "за рубежом" можно снимать деньги или оплачивать товары или услуги, предназначенные ЛИШЬ для оплаты командировочных расходов. И боже упаси держателей этих карт оплатить за рубежом что-то, относящееся к основному виду коммерческой деятельности предприятия. Валютный контроль банка моментально составит акт о нарушении Вашим предприятием положений "О валютном регулировании и валютном контроле в рф", что неминуемо приведет к наложению нехилого штрафа...
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?