Новости. Происшествия
15:52, 16 Сентября 2016

В Карелии полицейский получил в челюсть из-за газировки

Загрузка...

В Лахденпохском районе местный житель, которому не продали алкоголь в магазине, напал на полицейского, сообщили в МВД Карелии.

В июле 2016 года в ночное время продавец супермаркета в Лахденпохье отказалась продать ранее судимому 32-летнему местному жителю бутылку коньяка, так как законом в ночные часы продажа алкогольной продукции запрещена. Поскольку посетитель стал возмущаться и настаивать на продаже ему алкоголя, продавец вызвала полицию.

Прибывший полицейский разъяснил покупателю противоправность его действий, а также предложил оплатить уже взятый и частично выпитый газированный напиток. Однако он попытался покинуть магазин, при этом ударил полицейского рукой в челюсть и сорвал погон с формы.

При назначении наказания суд признал отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, вызванного употреблением алкоголя.

С учетом обстоятельств дела и данных о личности подсудимого суд приговорил его к штрафу в размере 7 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Комментарии

Серж
2016-09-16 20:25:32
Несомненно,дебошир должен быть наказан,но!Вызывает удивление,КАК это может быть,что полицейский не применил приемы!А еще и получил в челюсть?Как тама с аттестацией по самбо и т.д.Во защитники....странно очень...
Беня
2016-09-16 18:04:42
Ойвей! Наш гуманный Российский суд дает нам понять, шо за не дорого можно поколотить копа? Боюсь как бы это не стало популярным. Надо срочно поднимать тарифы на это безобразие, хотя бы до исправительных работ, путем уборки срача, которого везде хватает.
кир
2016-09-16 16:09:05
За два сорванных погона - два пожизненных срока с учетом былой судимости и никаких перспектив на исправление.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?