Новости. Политика
14:18, 19 Сентября 2016
4
1
2

Ульянов: В Карелии на выборах победил административный ресурс

Лидер КПРФ в Карелии Евгений Ульянов прокомментировал итоги выборов в Законодательное собрание республики.

"Можно сказать, что в Карелии на этих выборах победил административный ресурс с элементами подкупа, - заявил Евгений Ульянов. – К сожалению, явка на участки была низкой, поэтому пришли, в основном, те, кого, что называется, привели за руку. То есть говорить о том, что выборы были честными – не приходится".

"Мы написали несколько заявлений в полицию и в избирательные комиссии по фактам массового подкупа избирателей, который наши кандидаты зафиксировали и пресекли в день выборов в двух районах Петрозаводска – на Древлянке и Перевалке. Уверен, что подобное происходило в других округах, но, может быть, не с такой наглостью это делалось.  Надеюсь, что эти заявления будут рассмотрены и по ним будут приняты меры.

По итогам голосования 18 сентября Карелия получила полностью подконтрольный исполнительной власти парламент, который будет принимать решения, выгодные правительству.  В этой связи КПРФ прогнозирует дальнейшее ухудшение социально-экономической ситуации в республике в ближайшие годы", - сказал Ульянов.

Комментарии

кир
2016-09-21 18:30:00
анти, +100 за открытую позицию.
Alex
2016-09-20 15:18:21
Поправки по почетным жителям не она пробивала? Пешеходный переход на Попова? К площадке с тренажерами тоже никакого отношения не имеет? И т.д. и т.п. Поищите когда она начала получать зарплату и какую. Вас послушать дак прям с первого дня лопатой загребала. Когда ее после избрания "попросили" из республиканской больницы (за то что отказалась сотрудничать с ПЖИВ), ей нужно было зубы на полку положить и с избирателями целыми днями встречаться? Прибавка к пенсии? Не смешите меня. Сколько той прибавки 2-3 тысячи рублей? Это конечно "весомый" аргумент. Я уже молчу про её деятельность по безнадзорным животным. Можно подумать у вас на округе был цветущий сад до этого.Вы с чем сравниваете? Давайте через год два обсудим, что сделал Романов на округе? Хотя меня терзают смутные сомнения, что не чего будет обсуждать. Подводя итог хочу сказать, что Крылова отработала на твёрдую четвёрку и 1390 человек со мной согласны)
Конрад
2016-09-20 09:08:32
Alex - я просто констатирую то, что у меня перед глазами. С ней я встречался один раз, писал ей обращение, ответа жду до сих пор. В этом я виноват? А может она тупо забила на работу? Ничего не сделала, факт на лицо. Предыдущий депутат работал, а она отбыла номера, получила зарплату татупеда, получила прибавку к пенсии за счет этого и все. Проиграла заслуженно. Надо было работать, встречаться с населением. А она за 5 лет ни разу этого не сделала. Если бы была реальная работа, результаты были бы другими
Alex
2016-09-19 22:14:34
Конраду, посмотрим как вы будете жить следующие пять лет. Людмила Вилховна немало сделала за прошедшие годы. Я позволю себе усомниться в уровне вашего умственного развития, раз вы себе позволяете такую хрень писать. По поводу бабла, посмотрите сколько и когда она стала получать. А то создается впечатление, что вы не в состоянии мышкой и клавиатурой пользоваться, чтобы информацию найти в интернете. Тоже самое касается "ничего не сделала". Вспоминается известная фраза Лаврова))) без всякого уважения к вам.
эдуард3
2016-09-19 22:02:47
Ресурс. Как ни старались коммунисты -народ к трибуне призывать. Не получилось и не вышло- ресурс конечно виноват. Ресурс повел треть населенья с собою в выборы зовя. А где - Две трети населенья ?!- остались дома - не в делах! Так почему же коммунисты - поднять народ весь не смогли ?! А потому -что нет ресурса - у партии вождя внутри! Одни слова, одни речуги, давно не видно просто дел. И получили по заслугам - проценты их - позор для всех.
User
2016-09-19 21:42:36
анти, хреновый вы перфекционист, раз ратуете за человека, провалившего кучу ФЦП, в частности расселение аварийного жилья и устроившего из республики феодальное княжество. И после этого вы втираете за низкий профессиональный уровень населения? Нда...
анти
2016-09-19 19:11:46
мян. Раз уж коснулись темы, отвечу. Я за Худилайнена! И не собираюсь этого скрывать. Вы все за какие-то деньги печетесь, так напрасно:) Мне НИКТО НИЧЕГО не платит. Я демонстрирую СВОЮ позицию, и если эта позиция не совпадает с вашей, мне совершенно все равно. Вы травите Александра Петровича денно и нощно. За что? За карелов? Окститесь, карелы именно вас на дух не переносят. Не берите на себя лишнего, за умного сойдете. Хотя, уже навряд ли. Почему я за Худилайнена? Отвечу: мне нравится стиль его руководства. Не сомневаюсь, человек искренне старается для республики. И стало получаться! А ваша грязь пачкает только вас. Стыдно!
man
2016-09-19 18:52:22
У худилайнена защитники крайне убогие. Всего то - 3-4. Да еще деньги получают большие. А нормальные граждане, даже за большие деньги, не будут прислуживать недоразумению.
Конрад
2016-09-19 15:54:36
у на по округу была татупед Крылова, от КПРФ кстати. За пять лет ее не видно и не слышно было. А бабло как татупед получала. Чем занималась все это время - неизвестно. В итоге получила то, что наработала. Т.е. шиш. Как ее и кто выбрал - непонятно, в итоге пять лет псу под хвост. А обещала в эфире ремонт дворовых территорий, в итоге обещания не выполнила, ибо тупо наврала. Вот такие товарищи ваши, товарищ Ульянов. Так что работать надо с избирателями, а не лапшу вешать. В итоге голосовали за кандидата из ЕР, что еще пять лет не плавать по двору в лодке
анти
2016-09-19 15:07:05
Маленький Мук. "Принтеры" - это про яблоко. Их кандидаты-одномандатники проиграли в хлам. Марионеточная система управления не пришлась по нраву петрозаводчанам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?