Новости. Общество
11:16, 21 Сентября 2016
4
1
2

Власти Петрозаводска планируют потратить почти миллион рублей на ремонт подземного перехода

Объявлен аукцион на выполнение работ по ремонту тоннеля от ул. М. Горького к ул. Фурманова, сообщили в пресс-службе администрации Петрозаводска.

Администрация Петрозаводска планирует привести в порядок пешеходный тоннель от ул.М.Горького к ул. Фурманова.

Аукцион на ремонт объекта объявлен в конце прошлой недели, работы будут проводиться на средства городского бюджета. Максимальная цена контракта составляет почти 800 тысяч рублей.

Инициатором реконструкции единственного подземного перехода в столице Карелии выступил депутат Петрозаводского городского Совета Валерий Матвеев.

Согласно технической документации планируется обустроить лестничные спуски, установить поручни, пандус, произвести монтаж светильников, выполнить очистку ливневой канализации, косметический ремонт стен и потолка с заделкой швов.

Аукцион состоится 29 сентября.

Подрядчик, с которым по итогам проведения аукциона администрация Петрозаводска заключит контракт, должен будет выполнить работы не позднее 20 декабря.
 

Комментарии

Дедка Рел
2016-09-21 22:03:34
800 тыс за такой геморрой - это какому-нибудь исправительному учреждению системы ФСИН предложить можно. Свободные люди за такую мелочь такой объект вряд ли согласятся приводить в порядок. Но выход есть: сделать вход в тоннель планым! Собрать деньжат и подрядчики подтянутся :)
Серж
2016-09-21 17:00:37
Поставьте экскалатор!и не надо будет тратить мильон
Горожанин
2016-09-21 13:19:51
Планируют "потратить" или все-таки планируют отремонтировать? Как-то надо конкретнее в заголовке
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?