Новости. Происшествия
14:59, 21 Сентября 2016

Медвежьегорский подросток получил серьезную травму на перемене в школе

Загрузка...

В Карелии проводится проверка по факту получения подростком травмы на спортивной площадке в школе, сообщает региональный СКР.

По версии следствия, 20 сентября во время перемены в одной из школ в Медвежьегорске на школьной спортивной площадке при спуске со спортивного снаряда "рукоход" 11-летний ученик ударился животом об обломок доски деревянного щита, который был приставлен к данному спортивному снаряду.

В результате подросток получил травму брюшной полости. В настоящее время он находится в больнице, где ему оказана медицинская помощь.

По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Комментарии

Ff2
2016-09-21 23:06:17
Если вы дома розобьете стекло ,накидаете разных вещей и откроете окно.то когда ребенок поранится или выпадет из окна тоже скажете,что вы не виноваты??? Пару недель назад из за люка незаделанного на древлянке было дтп серьезное ,одна машина навстречку вылетела и серьезно пострадали.это статистика или все таки гибдд виновато,которые две недели не стояли около этого места ,а наверное занимались отписками.и как всегда никто не виноват ,это же статистика. Это безответственность
кир
2016-09-21 22:11:07
Ff2. Ожидал такой реакции, надо найти виновного. Нет его. Нет. Не уследить за массой беснующихся детей. Залезут, упадут, поставят подножку, толкнут, изобьют, проглотят, покурят, понюхают, выпьют. Кто виноват? Никто. искусственно накажите одного невиновного, школьники найдут тысячи других способов члено-органо-вредительства.
Ff2
2016-09-21 18:58:02
лучше ничего не писать ,чем писать очевидные вещи.дело не в законе больших чисел,а в каком то придурке который не проверил спортивную площадку и не убрал доску,которой не должно быть.и если он за это ответит,в следующий раз доски не будет.
кир
2016-09-21 15:58:08
Дети всегда в школе получают травмы и будут их получать время от времени. Есть такой закон больших чисел, который обойти никто не может.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?