Новости. Общество
09:18, 22 Сентября 2016

Бабушка детей Медведевой: "Русские, потому и забрали"

Загрузка...

Газета "Известия" связалась с бабушкой отобранных детей Виктории Медведевой, которая живет в Петрозаводске.

По ее словам, семья Виктории вполне благополучна.

"Русские, потому и забрали, — сказала "Известиям" бабушка отобранных детей Татьяна Семина, живущая в Петрозаводске. — Мы только вчера оттуда приехали, всё очень тяжело, пусть власти этим занимаются. Детей никто никогда не бил, не обижал, они окружены любовью и вниманием, очень умненькие. Но вы же видите, как финны забирают русских детей, у них это, видимо, система уже".

По словам бабушки, раньше никаких претензий по воспитанию детей к их семье не было. Виктория Медведева рассказала, что скандал вокруг детей спровоцировал их отец Алексей, с которым они жили в Финляндии последние полгода. Сама Медведева живет в Петрозаводске, но много раз уже была в Финляндии, где работает с 2011 года. По ее словам, муж, с которым она сейчас разводится, не совсем здоров психически и это он подговорил Кристину пожаловаться в школе, где она учится, на насилие в отношении детей со стороны матери, и девушка это сделала. Бабушка, впрочем, утверждает, что Кристина тут вообще ни при чем.

Ранее сообщалось, что троих детей Виктории Медведевой, которая работает в Финляндии, социальные службы страны забрали и поместили в приют.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?