Новости.
10:27, 22 Сентября 2016
4
1
2

Интернет-эквайринг от Тинькофф Банка автоматизирует прием онлайн-платежей

Большинство коммерческих организаций прошлого и настоящего уже столкнулись с необходимостью обслуживания своих клиентов с помощью онлайн-сервисов.

Но когда речь идет об оплате товаров или услуг, то проверять каждую транзакцию или торговую операцию становиться довольно сложно, тем более при больших объемах Интернет-торговли. Поэтому лучше всего реализовать прием платежей на сайте с помощью сервиса Тинькофф Банка.

Интернет эквайринг, по сути, ничем не отличается от обычного - он предусматривает оформление коммерческих сделок с помощью банковских карт, реквизитов или других платежных средств. Банк за скромную комиссию помогает полностью поставить денежные вопросы на автономное обслуживание.

Тарифы на эквайринг можно оценить на сайте Тинькофф Банка.

Таким образом любая компания может с легкостью оформить сотрудничество с банковским учреждением и получить полный пакет сопроводительного обслуживания, или же просто получить автоматическую систему для внедрения на собственном сайте.

И в первом и во втором случае платежи будут приниматься автоматически, но подключение полного пакета обслуживания позволит не привлекать сторонних разработчиков для внедрения системы эквайринга на сайте, поскольку это сделают специалисты банка.

Тарифы на оба типа обслуживания отличаются только в первые полгода, дальше оплата производится согласно прозрачным условиям, которые Тинькофф Банк установил один раз и больше не меняет - комиссия от использования зависит от полного оборота средств. Предвидится несколько пороговых сумм - 3, 5, 10 и 20 миллионов рублей соответственно, зависимо от которых формируется счет за обслуживание банком. В случае, когда оборот превышает 20 миллионов рублей Тинькофф Банк готов к индивидуальному оформлению договоренностей касательно обслуживания.

Онлайн прием платежей осуществляется быстро и легко, когда собственники бизнеса привлекают экспертов. Эквайринг, как уже было сказано, - это сложный процесс, он также требует анализа, корреляции с маркетинговыми исследованиями, но создавать в собственной компании отдельное подразделение для поддержки системы онлайн-платежей, привлекать разработчиков для его создания и внедрения - сегодня незачем. Все это одним пакетом услуг может предложить Тинькофф Банк, что позволит сделать обслуживание клиентов любой компании быстрым, удобным и, что не менее важно - достаточно информативным.

На правах рекламы
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?