Новости. Происшествия
07:45, 23 Сентября 2016
4
1
2

ВИДЕО: Отец детей, которых забрали в приют у петрозаводчанки, поддерживает власти Финляндии

Журналистам удалось пообщаться с отцом детей, которых забрали у жительницы Петрозаводска в приют Финляндии. Он высказал свое мнение о ситуации.

 

Корреспонденты телеканала "Ника-Плюс" пообщались с Алексеем Медведевым – бывшим мужем Виктории Медведевой, петрозаводчанки, у которой в Финляндии отобрали троих детей и поместили в приют.

Алексей Медведев считает, что у социальных служб Финляндии были все основания изъять детей. Также Медведев выразил свое отношение к ситуации и к своей жене, с которой на данный момент разводится.

Как сообщалось ранее, в Финляндии в городе Сейняйоки власти страны без суда и следствия в начале сентября изъяли у Виктории Медведевой троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек - Ульяну и Григория.

Как заявил накануне "Интерфаксу" финский правозащитник Йохан Бекман, "дети были изъяты на основании того, что мама якобы их "шлепнула". По его словам, "двойняшек забрали без ведома мамы из садика, Катю забрали из дома, от матери". "У всех есть гражданство Российской Федерации", - добавил он.

По его словам, Медведева живет в Петрозаводске, временно работает в Финляндии.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.