Новости. Криминал
12:45, 23 Сентября 2016
4
1
2

Жителя Петербурга обокрали в карельском поселке, где он строит дачу

В Карелии обокрали 31-летнего жителя Петербурга, который строит дачный дом в поселке Раухала Лахденпохского района.

В карельском поселке житель Северной столицы бывает нечасто.

"По приезде мужчина обнаружил, что в его жилище побывали воры. На месте не оказалось водонагревателя, радиатора, двух микроволновых печей, шуруповерта и циркулярной пилы. Кроме того, из хозяйственной постройки, расположенной во дворе, пропали деревообрабатывающий станок и мультиварка", - рассказали в карельском МВД.

Стражи порядка пришли к выводу, что кражу совершили двое местных жителей.

"В дом они проникли, отжав форточку, похищенное имущество продали односельчанам. Одного визита злоумышленникам показалось мало, тогда молодые люди еще решили заглянуть в сарай. Там тоже нашлась техника, пригодная для продажи. Ущерб, причиненный потерпевшему их действиями, составил более 30 тысяч рублей. Часть похищенного полицейскими изъято и возвращено владельцу", - сообщили в министерстве.

Подозреваемых проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Комментарии

Беня
2016-09-23 14:53:50
Молодые робингуды грабили награбленное у столичного буржуа Как там в анекдоте: В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент.
Rmj
2016-09-23 13:20:20
обОкрали. Кир, ты с дивана своего будешь расстреливать?)
кир
2016-09-23 13:07:08
Сельчане, зная, что ничего своего у этих подонков нет, должны ответить за скупку краденого и быть расстреляны вместе с ворами. Только страх остановит бесчинство полудиких племён. Да, мы такие и других не будет на этой холодной территории пока её не займут пассионарии.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?