Новости. Общество
13:04, 24 Сентября 2016

Жители деревни в Карелии "скинутся" на обустройство тротуаров

Загрузка...

В поселке Березовка Кондопожская района более 100 человек из местного населения поддержали проект восстановления тротуара.

Программа поддержки местных инициатив заинтересовала и население поселка Березовки Кондопожского района. Здесь более ста человек из местного населения единогласно поддержали проект «Восстановление тротуара по ул. Центральной в поселке Березовка», пишет "МК".

Работы оценены в 672 562 рубля. Утвердили и доли софинансирования проекта за счет средств физических и юридических лиц поселка в размере 5,9% и 4,5 % соответственно.

Власти Кондопожского района так же должны будут внести свою лепту. И если в Правительстве республики проект получит одобрение, то в следующем году Центральная улица деревни серьезно преобразится.
 

Комментарии

умник
2016-09-24 14:00:24
д.Березовка скоро, похоже, мастер-класс может давать правительству РК, как вести работу в направлении разумных инициатив, поиска под них финансов - привлечения инвестиций, заботы о собственных жителях!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?