Новости. Общество
11:05, 26 Сентября 2016
4
1
2

Жители нашли украденную на Сабантуе лошадь быстрее, чем полиция, заявил экскурсовод

Экскурсовод Татьяна Соколова заявила, что жители Петрозаводска обнаружили статую коня в натуральную величину, которую ранее неизвестные украли у организаторов праздника Сабантуй.

Как сказала сегодня Соколова на планером совещании в мэрии, по предварительной информации, лошадь нашли накануне рыбного фестиваля "Калакунда", когда жители по своей инициативе пришли очистить территорию праздника. Обнаружила пропажу команда железнодорожников.

"Я говорю это для того, что когда подтвердятся эти сведения, то не произошло награждение непричастных и наказание невиновных", - сказала Татьяна Соколова.
В городской полиции об обнаружении лошади ничего не знают.

"Мне, конечно, очень сложно выделять по степени важности ту информацию, которая должна звучать на планером совещании, но представляется, что решить этот  вопрос можно было в рабочем порядке, не задерживая всю уважаемую аудиторию, потому что очень много вопросов у граждан по другим проблемам", - сказала после выступления экскурсовода мэр Петрозаводска Ирина Мирошник.

Комментарии

Пристав
2016-09-26 13:28:13
Конечно, а зачем об этом говорить, давайте поговорим о том, как своих устраиваете на работу, сегодня услышал, что от .... идет человек в мэрию.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?