Новости. Общество
23:00, 26 Сентября 2016

Дана Борисова рассказала, как её "голые" фото попали в британское издание

Загрузка...

Российская телеведущая опять оказалась в центре скандала, на этот раз при участии английской газеты The Sun.

Имя телеведущей Даны Борисовой отныне появляется в заголовках не только российской прессы: после того, как в Сеть попали откровенные снимки 41-летней блондинки, скандалом заинтересовалась британская газета The Sun.

Издание, которое называет Борисову самой популярной российской блондинкой и звездой журнала Playboy, опубликовало откровенные фото звезды. Журналисты утверждают, что скандальные снимки были обнародованы бывшим мужем Борисовой — Андреем Трощенко.

СМИ объявило, что экс-супруг шантажирует ведущую шоу "Армейский магазин" откровенными фото, которые он нашёл в материалах электронной почты бывшей супруги. Как оказалось, после развода у звезды взломали её сетевой адрес, на котором хранилось множество эротических фотографий, которые обиженный на возлюбленную бывший муж разослал в издания. Тем не менее, различные эротические снимки звезды уже много раз появлялись на просторах Рунета, но теперь спрос на них нашёлся и заграницей.

Лайф.ру связался с самой Борисовой, которая рассказала, что помимо почты у неё был взломан резервный электронный адрес и мобильный телефон, однако она не винит в этом бывшего мужа.

"Мне очень польстило, что обо мне написали The Sun. Меня знают заграницей, потому что я снималась в Playboy, — рассказала Лайфу Дана Борисова, — Но я не думаю, что это сделал бывший муж, ему не за чем, мы не общались уже несколько месяцев, с тех пор, как развелись. У меня есть подозреваемый — ещё до замужества у меня были отношения с бизнесменом из Владивостока, но я ему отказала, поэтому у него была мотивация. Не так давно у меня взломали почту, а у меня чего там только не было — этому адресу уже лет 10. Её взламывали три раза, в последний раз я даже восстановить ее не смогла — все удалили. Ещё я не так давно теряла мобильный телефон, где тоже были фотографии".

Комментарии

Неравнодушный
2016-09-26 23:05:19
С такими людьми любая ноша будет непосильной. Красивая была.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?