Новости. Общество
07:47, 28 Сентября 2016

Директора Музея ИЗО Карелии Наталью Вавилову наградили за заслуги перед обществом

Загрузка...

Член Общественной палаты России, сопредседатель ОНФ в Карелии Наталья Вавилова получила медаль Общественной палаты РФ "За заслуги перед обществом".

Директор музея ИЗО Карелии Наталья Вавилова попала в число самых активных и заслуженных членов Общественной палаты России.

"Прежде чем мы перейдем к обсуждению вопросов, которые у нас в повестке, мы традиционно наградим медалью самых активных и заслуженных. В этот раз мы наградим Любовь Духанину, Наталью Вавилову и Сергея Смирнова", - сказал секретарь ОП Александр Бречалов.

Директор Музея изобразительных Республики Карелия Наталья Вавилова является членом Общественной палаты РФ с 2008 года (избрана от межрегиональных и региональных общественных объединений). Является членом комиссии Общественной палаты по сохранению культурного и духовного наследия.

Комментарии

Ленивый
2016-09-28 17:28:41
Усыновлять? Прикольно. Какие-нибудь "родители "усыновят" все картины, потом скажут: а пусть они у нас поживут...
новый
2016-09-28 11:28:20
Предлагает картины в музее усыновлять. К каждой усыновленной картине будет прикреплена табличка с данными приемных родителей. Павел Третьяков в гробу переворачивается.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?