Новости. Экономика
10:52, 28 Сентября 2016
4
1
2

"Гидрострой" выплатил долги по зарплате

ООО "Гидрострой" выплатило долги по зарплате перед работниками, после чего появились сведения о новой задолженности, сообщает УФССП по Карелии.

На исполнении в отделе судебных приставов по работе с юридическими лицами находится сводное производство о взыскании с ООО "Гидрострой" задолженности в пользу бюджета, юридических и физических лиц (в том числе задолженность по заработной плате).

ООО "Гидрострой" внесло на депозитный счет отдела ОСП 2,1 миллиона рублей – это сумма долгов по зарплате перед работниками.

В то же время в отдел судебных приставов продолжают поступать новые исполнительные документы о взыскании заработной платы с ООО "Гидрострой", по которым срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, еще не истек.

Напомним, глава Карелии назвал "Гидрострой" в числе виновников, которые сорвали программу расселения аварийного фонда в республике. Руководство компании с этим не согласно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?