Новости. Общество
15:34, 30 Сентября 2016
4
1
2

В МВД хотят поощрить участкового, которого петрозаводчане постоянно благодарят за работу

Руководство МВД Карелии решает вопрос о поощрении участкового из Петрозаводска Павла Грузднёва, которого жители за полгода службы четыре раза благодарили за хорошую работу.

Как рассказали в министерстве внутренних дел, к ним поступила благодарность в адрес участкового уполномоченного полиции из Петрозаводска Павла Грузднёва.

"Автор письма, 75-летний житель карельской столицы, выражает признательность действиям майора полиции Павла Грузднёва, работающего участковым уполномоченным управления МВД России по Петрозаводску. В тексте благодарности описана житейская ситуация: пенсионер случайно оставил кошелек с деньгами в оживленном месте. Молодой полицейский разыскал пропажу и вернул потерпевшему", - отметили в МВД.

Это не первая благодарность в адрес Павла Грузднёва. Как сообщили в министерстве, за полгода работы на участке в центре Петрозаводска его четырежды благодарили.

"Это были жители, пострадавшие от действий недобросовестного ювелира; туристы, не получившие оплаченные услуги в одной из фирм; граждане, призывавшие к ответу риэлтора. Во всех случаях граждане остались не просто довольны работой полиции, а изъявили желание повторно обратиться в органы внутренних дел для выражения благодарности", - подчеркнули в МВД.

Павел Грузднёв родился в Питкярантском районе. До того, как его перевели в карельскую столицу, он длительное время работал участковым в Приладожье.

"В настоящее время руководством министерства внутренних дел по Республике Карелия решается вопрос о поощрении сотрудника", - заключили в ведомстве.

Комментарии

Серж
2016-09-30 21:14:23
Надо поощрить!Заслужил...
sherhan2
2016-09-30 20:03:30
В последнее время при поддержке ЕР принято поощрять людей,которые выполняют принятые на себя обязанности по долгу службы.Бред какой то.Давайте поощрим бухгалтера ООО "п2зтарпоне" за то,что у него баланс сошёлся.
Беня
2016-09-30 17:16:07
Таки дядя Степа- милиционер ))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?