Новости. Общество
09:38, 01 Октября 2016

Водитель о тьме на дорогах Петрозаводска: "Это какой-то кошмар!"

Загрузка...

Водители пожаловались в соцсетях на отсутствие освещения на дорогах столицы Карелии.

"Что с освещением в городе? Это какой-то кошмар ! Ватутина, Пархоменко, Черняховского , Лоссосинское шоссе ... Где фонари?  Тьма. Не видно ничего ! Особенно когда встречка идёт . Господи, а если кто выскочит на дорогу ? Виноват будет конечно водитель!" - написала одна из водителей в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии".

"Я вообще в шоке! Нигде такого ужаса и такого явного воровства не видела!" - высказалась  другая участница паблика Татьяна Максимова.

"Поддерживаю, вырви глаз просто, особенно ужасно, когда и без того тьма дак еще и ксеноном слепят, что оттормаживаться приходится", - отметил Дмитрий Дурягин.
 

Комментарии

qwerty
2016-10-03 09:44:55
Бородатый, Гали почти год уже нет. Какие успехи у команды дворника? Вместо замены фонарей имени Ширшиной заменили деревья на проспекте Ленина? Закопали 400 млн. рублей перед выборами? *Кстати, оказывается перед выборами не так много денег надо чтобы дороги в порядок привести, жаль что ненадолго. Озвучьте, успехи, пожалуйста. Да, мне не нравится результат замены старых ламп на энергосберегающие, но упоминание Гали в связи с этим уже реально очень напрягает. Город скатывается в говно уже десятилетиями, за это решение отвечает целый отдел мэрии (почти уверен, что его сотрудники с лохматых годов трудятся), но виновата во всем Галя. Кстати, куда идут сэкономленные денежки от такого освещения при нынешнем мэре? Почему не на постепенную замену более мощными светодиодными фонарями? На этот вопрос слабо будет ответить губернаторским "писателям"?
modul
2016-10-01 22:46:23
при Гале такой фигни не было
Онего
2016-10-01 20:17:55
"ЧЕРНАЯ ДЫРА"
Бородатый
2016-10-01 19:09:33
Молодцы, "Столица"! Отличную фотку подвесили к новости. Наглядно продемонстрировано, что фонари имени Ширшиной светят, но не освещают. А вот тройка светильников, случайно избежавшая её реформ, справляется со своим делом...
эдуард3
2016-10-01 12:44:10
Украли свет- средь бела дня! Ну вот достало до нутра ! И вой во тьме смеется! Не видно на дорогах ни фига - а кто то же смеется?! Верните наши фонари - украденные быстро! Добавьте света до зари - а то все досмеемся! Где тот, кто что-то подписал и город опустился в темень?! Наверное, смеется он - во тьме - сам отдыхая в теме! Найти не могут здесь его, глаза тьма застилает! Под экономией деньжат - нас опустили в одночасье в темень!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?