Новости. Общество
11:01, 02 Октября 2016

ФОТО, ВИДЕО: Велосипедисты под проливным дождем проехались по центру Петрозаводска - Осенний Veloday, лучшие кадры

Загрузка...

В столице Карелии прошел традиционный праздник велосипедистов, на этот раз – с осенней тематикой. И погода была соответствующей – стартовали под проливным дождем.

В Петрозаводске прошел осенний Veloday. Ради вышедших на велопробег горожан перекрывались улицы в центре города: велосипедисты стартовали у стадиона "Спартак", проследовали по маршруту через улицы Гоголя, Антикайнена, проспект Александра Невского, по Луначарского, проспекту Карла Маркса, через площадь Ленина, улицу Энгельса и закончили движение, вернувшись к стадиону.

 Осенний велопраздник собрал меньшее количество участников по сравнению с весной и летом – на улице накануне было прохладно. Стартовать велисипедистам пришлось под дождем.

Наш фотограф как всегда проследил за велопробегом. Смотрим лучшие кадры.

Комментарии

sdfg43dw
2016-10-02 13:22:04
Ребят, броcить кyрить сейчас действительно легко, за 2 дня я излечился и чувствую себя намного здоровее, не теряй шанс изменить свою жизнь. Вот мой блог - http://2qu.ru/nossmoke
эдуард3
2016-10-02 11:37:20
Вышел из дома - был сильный дождина! Снова вернулся в сухое тепло. Дождь прекратился, нажав на педали - я быстро до сходки - в 15 минут добрался всего. Ребята промокли -в низине стояли, в палатках плескалась вода от небес. Другие сушиться домой крутили педали, а третьи вязали из ниток -красивейший плед. На сцене толкались в танце девчата,в сторонке директор с собачкой стоял. На самом краю номера раздавали - на старте всех финишный старт ожидал. Из сил надрывались в руках микрофоны, чтоб как то хоть дух поднять у ребят. Ну вроде бы все и прошло, но с погодой - никто конечно не смог угадать! Народу всего лишь было под сотню их сотен тысяч живущих средь нас! И задался я лишь одним из вопросов - пора что-то в празднике этом менять!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?